Я видела, что чувствуешь и слышишь
Прикосновение моей души.
И наблюдала, как волненье дышит,
Как радуешься этому, спешишь
Теплом ответить, как мальчишка таешь.
Меня же своей радостью влечёшь
И так непринужденно возбуждаешь...
Ах, как сегодня, милый, ты хорош.
Свидетельство о публикации №107072000267