Не скули

Не скули за окном ночь холодная,тёмная
не спеши покидать мой порог по утру,
не молись на фонарь в ожидании солнышка,
что утром согреет твою нищету.

По усопшей любви мухи бесятся с жиру,
словно дряхлый старик молодая душа.
На моей груди были волосы рыжие,
сегодня седые и твоя в них слеза.

Не шуми за окном ветер северо-западный,
не гони от меня ту,которую нет,
По моей любви,ещё не оплаканой,
заржавеет до завтра последний рассвет!

Странные чувства разбросаны пеплом,
в паутине увязли иаивные сны.
От моей любви,ещё не оплаканой,
омывает дождь солью раны мои.

И столбы фонарей в карауле почётном,
дождь отбивает барабанную дробь.
Я несу цветы в количестве чётном,
пусть будет проклята вот эта ночь


Рецензии