Зеркало чувств в палитре...
У художника немного ласки,
Дважды, он повторять не стал,
Идите прочь, я от вас устал...
Господствовала ночь,
Когда они бежали прочь...
Рыдая горючими слезами,
Осязая мир другими глазами...
Поняли в тот момент краски
Нельзя просить любви и ласки,
Нужно просто искренне любить,
И ничего в ответ не говорить...
.........................................................
Художника рассудок на утро помутнел-
Ничего умнее я сказать тогда не сумел...
Теперь беги любовь...любовь беги...
Насмешками надо мной внутри...
Заброшу в пыльный угол старое полотно,
Я ничтожество без вас, но мне все равно,
Не нужно теперь мне ничего... я не умру...
Если холодным осколком смерть к сердцу прижму...
Свидетельство о публикации №107072002663
Нельзя просить любви и ласки" - Здесь нужно тире после слова краски. Обращение к любви запятыми тоже в принципе выделяют...
Надеюсь, что поверишь на слово.
Асия Верникова 22.07.2007 12:14 Заявить о нарушении
Уникум 01.08.2007 21:31 Заявить о нарушении