Все то, что осталось

Есть за ухом сигарета,
Это все то,что осталось,
Да еще, пожалуй, жалость,
Что она не состоялась!

То летела облаками,
То тонула в грязных лужах,
Днем она была не с нами,
Ночью растворялась в душах!

Пробежалась по проспектам
Среди толп текущих мумий,
Исчезала на рассвете,
Покидая мертвый улей.

Разбавляя водку пивом,
Как лекарство от безделья,
На хрена такое зелье,
Когда хочешь быть счастливым!?

Сигареты нет за ухом,
Ни черта и не осталось,
Тошнотою ноет брюхо.
Боже, в чем любовь купалась!?


Рецензии