Good bye

Время пришло,но остаться не в силе я,
Что-то нашло,нет уж лучше в могиле,
Постели мне помягче,укрой потеплей,
Мне там будет спокойней, здесь тебе веселей.

А теперь наливай, да по самый по край,
На меня не серчай, лишь бы вспомнить что было!
Как бы так,невзаначай, ты скажи мне: «прощай»,
Где она, там Good bye, мое сердце остыло.

Глянь, рассвело, утро зреет в тумане,
Что-то ушло, солнце без меня встанет.
А когда все в округе покроется мглой,
Мы назначим свиданье внизу, под луной!

Ну а там, наливай, да по самый по край,
На меня не серчай, давай вспомним,что было!
Как бы так, невзаначай,ты скажи мне: «прощай»,
Где она, там Good bye, мое сердце остыло.

По мозгам, по хребтам грянет плеть тут и там,
Темнота по глазам, вам такое не снилось,
Где ты есть, если есть, иль душа твоя жесть?
Если ртуть, то забудь!что же ты притаилась?

Не томи, наливай, да по самый по край,
Просто так даже чай не гоняют по жилам!
Как бы так, невзаначай, ты скажи мне: «прощай»,
Где она,там Good bye, мое сердце остыло.


Рецензии
Хочется в бокал горечи капнуть живительное счастье и залпом выпить. Чтобы оно поглотило грусть и выплеснуло улыбку радости.
От души ~*~ погрустила у Вас на страничке.

С уважением к Вашему творчеству ~~*

Дёмина Надежда   23.07.2007 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,за эти слова.Если честно,то мне безумно нравятся Ваши стихи.Своей легкостью,присущей наверное,только Женщине и лиричностью,присущей Вам,как автору!
Еще раз,спасибо!

Kolizey   23.07.2007 12:25   Заявить о нарушении