кредо двух

Танго... В изгибе страсти
глаза, пронзающие насквозь.
Рука, срывающая маски
шелков и бархата с тебя.
Сливаясь в целое, две части
отстаивали двоевластье,
летели в пропасть в одночасье,
пытаясь не губить себя.
Терзаясь в муках, искры чувств
в скопленьи ритма и надрыва
ласкали тело терпеливо.
И зал от глаз чужих был пуст.
О, танго... Кредо двух.
Испепеленное сознанье.
Губами кожи осязанье.
И нерв в ночи, дрожащей вслух.


Рецензии