ода алкоголю

Во рту останется лишь привкус ячменя
По сердцу потекут муската капли
Коньяк прочтет новеллу для меня
А водка вновь подставит грабли

И утро пробуждением убьет
вновь покалечит солнца яркий луч
а в холодильнике пивко живёт
оно разгонит стаю трезвых туч


Рецензии