На работу идти не легко...

Высоко...высоко...высоко,
На работу идти не легко,
Не сруки нам плясать поночам,
Ну а днем от скуки кричать.

Нелегко...нелегко...нелегко,
На рыбалку идти далеко,
На машине гораздо быстрей,
Мне стопарик скорее налей...


Рецензии