Так умирает жизнь

 
Ты видишь, видишь этот взгляд?
Он на пороге сумрака и тени...
Затягивает душу в самый Ад!
Нет не смотрите не смотрите дети..

Куда меня ведет моя судьба,
Когда я только отголосок жизни,
Когда вокруг все проживут и без меня,
Когда в сырой ночи, и средь седого дня я слышу..

Слышу как уходит жизнь от туда,
Где были люди так добры ко мне..
Где горло не хватал б просто так простуда,
Когда весенним теплым днем,
Нет, буду уходить отсюда..
Я не хочу чтоб был и тут дурдом.


Рецензии