Сто восемьдесят пятое послание. Играешь со мной!

* * *
 ИГРАЕШЬ СО МНОЙ!

Есть такая Игра: уходя - уходи,
На прощанье дари боль разлуки!
И в глаза, уходя, не гляди,
Не сжимай, не целуй мои руки.
 
Я три раза с тобою прощалась.
Ты три раза меня возвращал.
Сколько раз мое сердце сжималось!
Сколько раз ты его разжимал?!

Что же вертится все по кругу?!
Почему я всегда одна?
Где же ты?! - если ты мне Подруга?
Ты со мною быть рядом должна.

Для чего мы друг друга нашли?
Что друг другу мы наобещали?
Что хотели мы дать, но не дали,
Что не встретили, мимо прошли?!

Ты теряешь меня по частям.
Ты теряешь, и сам не знаешь,
Что не взял, я уже не отдам!
Что не дал, - ты не предлагаешь!

Не хочу! Не хочу! Не хочу!
Я одна свои дни проводить!
Есть такая игра: (Я уйду!),
И скажу: Уходя - уходи!

Я верну свою прежнюю жизнь!
Ярким светом ее наполню!
Есть такая Игра: уходя - уходи!
Наигрались, и стало больно.

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий.

 


Рецензии