Не мой

Ты не мой - мне нежно вечер шепчет,
Ты не мой, тебе моим не быть.
Жизнь мою судьба как хочет вертит
И тебя в ней не предвидится, увы.

Ты не мой - слезинок Ниагара,
Ты не мой - мне не дышать тобой,
Ты не мой - кричу во сне я вяло,
Ты не мой, и мне не встретиться с тобой.

Вечер душит шепотом прощальным,
Заставляет прыгать с высоты,
Ты не мой… и ветерком отчайным
В высь уносятся мои мечты.


Рецензии