Море. На память

Мне хочется вернуть себя назад.
Мне хочется от счастья задыхаться.
Мне так знакомый смех ребят...
Им хочется,как раньше,наслаждаться.
И все эти шаги по мостовой,
И все мои слова,и все улыбки,
И каждое "забудь" и "мой герой",
И каждая прощенная ошибка.
Мне хочется навеки не забыть
И каждый вздох,и каждое мгновенье.
Мне хочется и вновь и вновь простить;
И вновь и вновь у вас просить прощенья.
Мне кажется,я знаю,что сказать:
Ведь если дом-то место,где мне рады,
Тогда мой дом,должны вы понимать,
Лишь рядом с вами,вы-моя награда.
Мне кажется,я помню каждый взгляд,
И рвется всё в любви вам признаваться.
О,как не хватает мне ребят...
О,как же хочется от счастья задыхаться...


Рецензии