Надежда

Если надежда умирает последней,
Значит, меня уже нет.
Значит, я не услышу твой голос,
Твой голос в ночи, - Привет!

-Привет, улыбнувшись, отвечу тебе,
И слезы наполнят глаза.
Звезды сияют, в лазурной ночи
Но нет, ни тебя, ни меня...


Рецензии