На осколках любви... Во слезе покаянья

На осколках любви... Во слезе покаянья

На осколках любви – полуматово-тёмно, беспечно…
Я не знаю куда устремить потухающий взор...
И не вспомню мечту, нам с тобою дарившею вечность…
И забуду в себе безупречно-задуманный спор…

Ты повергнешь меня - я в смятении что-то отвечу...
Время-Лекарь, ведётся, надёжней известных лекарств...
Ангел-Друг, не скупясь, мне подарит страничку Сюжета
Там где был я с судьбою, родною, немного неправ!

Серо-буденный зной… Так привычно-ужасно… Я меркну…
Во слезе покаянья, как призрак, растает свеча…
Невозможность вернуться – как эхом – откликнется в сердце…
Это просто Нелепость... Я знаю, что всё сгоряча…

19 июля 2007 года


Рецензии
Что ушло - не вернуть... И, может быть, это не нужно?
Было много путей, а прошлое - просто тупик.
Ты был прав, что ушел... И все же ушел потому, что
Это был неизбежный, тогда не услышанный крик.

____________
Грустно...
Лис.

Лиза Правда   27.07.2007 18:07     Заявить о нарушении
ты конечно права, но у сердца так больно, ты знаешь?
может быть,Милый Друг, всё иначе должно было быть...

сам

Александр Осень   01.08.2007 02:09   Заявить о нарушении