Я ждала тебя
Дольше всех на свете.
Я ждала тебя,
Когда уже никто не ждал.
Я верила, что когда-нибудь мы вместе
Сядем на краю света у скал.
Я ждала тебя,
Как трава ждёт рассвета.
Я ждала тебя,
Как корабль ждёт земли.
Я ждала тебя
И верила, что где-то
Будем вместе, и исполнятся мечты.
Я ждала тебя,
Как небо ждёт луну.
Я ждала тебя,
Как море - звездопада.
И знала, что умру в обнимку с тобой,
Примерно через 70 лет,
Когда буду очень старой.
Свидетельство о публикации №107072002480