Великий

В воздух вмешался пепел.
Ветви обожжены.
Будет глумливый ветер
Нести всем запах войны.
Будут в удушье падать
Люди с своих вершин.
Будут, забавы ради.
Ты ведь не сокрушим.
Ты ведь в себе человека
Вытравливал тысячи лет.
Ты, тот, кто силой владея
Не может уйти в рассвет.


Рецензии