Малиновый туман...
Малиновый туман нас всюду окружает…
Прозрачной пеленой летит куда – то вдаль…
Как облако туман… Он все от нас скрывает…
Малиновый туман похожий на вуаль…
Малиновый туман деревья покрывает...
С обрывками листвы он по ветру летит…
Но солнца луч легко сквозь дымку проникает…
Малиновый туман лишь дождик осадит…
Малиновый закат – малиновые тучи…
В малине облака – малиновый рассвет…
Удар морской волны - малиновой – могучей…
Откуда этот цвет – не ясен мне ответ…
Свидетельство о публикации №107072002415
Откуда этот цвет – не ясен мне ответ…" - наверное потому, что красивый больно цвет.
С уважением, Евгений
Жордан 14.12.2007 05:02 Заявить о нарушении
С искренним уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 14.12.2007 11:57 Заявить о нарушении