все временно..
Все временно
на этой сцене жизни!
И ложь его,
и взгляд твой
с укоризной.....
ах как часто это бывает...
Ты на встречу,
с надеждой спешиш
и мечтаешь, и веришь,
так хочется нам!
а в итоге,
временный Шиш!
Свидетельство о публикации №107072002388