Грежу морем
лишь о тебе мечтаю.
Согласна с нашей я судьбой,
ведь нам нужна такая…
Пусть на двоих она,
наш путь не так уж гладок,
Мы всё своё возьмём сполна,
и будет век наш сладок.
Ты позабудь обиды все,
летя ко мне навстречу.
Ты будешь лыс, а может сед,
того я не замечу.
Увижу вновь твои глаза –
с моими цветом схожи.
Тебя забыть никак нельзя,
и нежность нашу – тоже.
03 августа 2005 года
Свидетельство о публикации №107072002383
Любви и счастья.
Евгений Носычев 03.08.2007 16:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Лобанова 03.08.2007 20:02 Заявить о нарушении