Не слышу голос небес
Они не говорят.
Солнце прячет в тени,
От меня жаркий взгляд.
Ветер бьет мне в лицо.
Пылью сыплет в глаза.
На кровавой щеке
Высыхает слеза.
Пепел падает с плеч.
Мой город сожжен.
Я пытаюсь спастись.
Лезу из кожи вон.
Хватаю ртом воздух.
Слышу в легких лишь хрип.
Мой сюжет обречен.
Он почти что погиб.
Ты втянула меня
В эту войну.
И бросила гнить
В чьем-то плену.
Как ты могла
Плюнуть мне в душу?
Все, что я строил,
Взять, и разрушить?
Подлым ударом
Сбить меня с ног.
И, зло ухмыльнувшись,
Нажать на курок.
Но ты просчиталась.
Я буду жить,
Чтобы за подлость твою
Тебе отомстить.
Свидетельство о публикации №107072002372