По-новому звучат слова...

По-новому звучат теперь слова
Из уст того, кого пока не знаю
Так хорошо, как знаю я себя,
Но шаг навстречу я к тебе ступаю,

Навстречу счастью, солнцу и теплу,
Улыбки свету, шепоту дыханья,
Навстречу новому для нас «люблю»,
Навстречу ласке взглядов, пониманью.

И верится, что будем без обид,
Что бережны мы будем вновь с любовью,
Не раскрошится сердце, как графит, –
А в нас в ударов сто забьется снова.

Глаза в глаза теперь уже с тобой…
В твоих ромашки весело играют,
В моих – загадок зелень и любовь,
В тебе она ведь тоже зацветает.

Когда мы вместе, мигом длится час
И весело секунды пролетают.
…И трелью звонкой только лишь для нас
В фонтане капельки воды играют…
06.07.2007


Рецензии