другие

И в темноте ,по осколкам стекла
Дорога сестра за собою влекла,
В сумерках,грезах свой путь я найду
И нитку судьбы непременно пройду
А если к жизни безразличный скажет не смогу
Я лишь быстрее в омут смерти побегу
Я упаду,жестоко, в искры разобьюсь
НО встану,верно, и вперед пробьюсь.
Телесный образ хрупок и точен,
Ему и ветра прах страшен.
Горячее тело жаждет любви,
Хозяйку удачи с собой позови,
Звездный каток,ночь, пелена
И вот на кровь выезжает она!
Зрелище жизни, нитка судьбы,
За равновесие шаткой борьбы.
И все медлительней стекла песок.
Любовь?Не отличишь.. Порок?
Хитросплетенья паутины лжи
Свою душу на стол положи ..
Чуства убили,любовь-все обман!
Желанным остался лишь черный туман.
Ноги могут идти, но скажи ты куда?
Мы и не жили с тобой никогда!
Ну-ка, сейчас же все мысли отринь,
Мир "ничего" ты немедля покинь!
Солнце!Смотри!Оно светит ,горит!
И ничего что смерти лозой ты обвит,
Пламень души скорей возроди,
 Дикую кошку в душу посели.
Дорога..с тобою мы вечно в пути..
Мир весь открыт,нам можно уйти..
Камни, реки, лед под ногами,
Мы никогда не будем рабами!
Огонь и любовь - новое время!
Мы же с тобой старое племя
 Найдем..
Лишь небо... вечное небо..


Рецензии