Ты останешься маленьким счастьем...

Ты останешься маленьким счастьем
На страницах тетради моей,
Там останутся синие кляксы
И приписка: «Теперь ты ничей».

В каждой строчке былой будешь «самым»,
Я любовь о тебе сохраню.
Только жаль, что любили мы мало
И теперь все отдали дождю.

Ты в тетради моей будешь светом,
Я обиды не буду таить –
Просто знаю, такого что нету
В целом мире, смогла ведь любить.

Не услышишь в свой адрес ни слова,
Где упреки в ошибках твоих.
Будет болью душа рыдать снова,
Если чувства обидим любви.

И в тетрадях на жизненных строчках
Буду помнить веселые кляксы,
Буду помнить твои многоточья,
Не забуду и прошлого счастья!
01.07.2007


Рецензии