Лиле

 под Асадова

Ты подарила мне жизнь.
Ты подарила мне солнце днём летним.
Ты подарила мне жизнь.
Ты подарила росу на рассвете,

ты подарила мне пение птиц,
ты подарила мне звон ручья,
ты подарила мне мир без границ,
а что подарю тебе я?..

А я подарю зарю
от пылающего сердца моего,
любовь свою подарю,
что зажгла так ярко его,

свои подарю божества,
воды души-реки,
подарю такие слова,
где лишь нежности лепестки,

подарю себя самого.
Хочешь – не глядя бери.
А не хочешь...
Лишь в памяти глаз твоих волшебство
напомнят о сей мне любви.


Рецензии