Стих на двоих
"К вечеру город стих
в городе летом штиль...", -
так начинаю стих,
быстро меняя стиль.
Я свои мысли так
раньше не излагал -
сей стихотворный такт
только сейчас создал.
Буду я подбирать
рифму из разных слов,
чтобы свою отдать
только тебе любовь.
К вечеру город остыл,
но от асфальта жар -
так, как когда-то был
в сердце моем пожар...
Только теперь свеча
тусклым огнем горит,
солнечного луча
вновь повторяя ритм.
Город совсем затих -
ночь овладела им...
Сей посвящаю стих
только лишь нам двоим!
P.S. Стих писался в режиме онлайн при помощи Интернета.
Свидетельство о публикации №107072002333