Шепотом
Бросая вызов выбору и судьбам
И нет судьбы, есть только пояснения
Того, что выбор делать нашим судьям.
Темная комната лампа настольная,
Куча тетрадей под ней на столе,
Желтые стены обои ободраны.
Ты, наклонившись, прошепчешь во сне
Будто бы жизнь повторяется заново,
Словно я вижу свое дежавю.
Будто печальное станет вдруг радостным,
Словно увидев тебя закричу.
Крикну, но ночь мне ответит лишь шепотом
Ночь поглощает все крики души
Прыгну с обрыва. В полете над пропастью
Вспомню тебя, жизнь меня не ищи!
Свидетельство о публикации №107072002318