Стрижи

Расправив крылья в знаке отрешенном,
Бесстрашно вниз идя на виражи
И в небеса взмывая раздраженно,
Кружат над домом резвые стрижи.

В кроваво-красном пламени заката
Пугают небо всполохи зарниц,
Молчит земля в предчувствии раскатов,
Слышны лишь крики сумасшедших птиц.

Ничто в душе не предвещало бури,
Но так случилось. Воя и урча,
Холодный ветер небеса нахмурил,
Слегка коснувшись голого плеча.

Редеет стая, щебет птиц все тише,
Погасло небо в сумраке ночном,
Последний крик донесся из-под крыши,
И в тот же миг ударил первый гром!


Рецензии
Сумасшедшие стрижи? Неожиданно :)))

Оффтопик   07.06.2012 22:59     Заявить о нарушении
и не говорите)

Ефимова Ольга   08.06.2012 00:07   Заявить о нарушении