белые шторы

зачем задергивать шторы -
в мире итак темно.
птицы кричат хором,
жасмином пахнет окно.
я бы вам всем спела,
если бы не одно:
вытянуть эту ноту -
как неба достать дно.

.....
белые шторы
светлое небо
белая в этом углу герань
я выбираю из всех разговоров -
- детские мячики в воду ронять...


Рецензии