Твоё сердце слышу - бьётся
Если только приближаюсь.
Как сегодня отзовётся?
Странный стал ты, удивляюсь.
Вроде, тянешься, но что-то
Тормозит твоё движенье.
А быть может, это кто-то...
Нарушает притяженье?
Ты смотри: делить не буду.
Отпущу грустя, но с миром.
И, конечно, не забуду.
О тебе умолкнет лира.
Стал ты часто молчаливей.
Не торопишься в объятья?
Я же все нетерпеливей.
На кого тепло растратил?
Свидетельство о публикации №107072002282