Круговорот
Листом, вспорхнувшим в небо
Клянусь тебе - я буду
Пока не опустеет твоё сердце
Гранитными камнями
Пока не станем в землю
Покорившись чуду
Перерожденья снова
В тебя влюбиться
Как в ту осень глупо
Поклясться быть собой
Любви твоей внимая
Знать повторимся
Радостью и болью
Объяты тишиной,
Судьбы иной не зная
Свидетельство о публикации №107072002276