Волынка редукций-
*
*
*
Все в мире Ты:
Цветы и дым и перемена
в непоняток школе
Ты спрятано внутри.
А я ищу тебя то в поле,то в зрачке
А то (на-воле) ,
то в горе чьей-то мерзлоты.
Сегодня ты цветок
Для промокашки смысла
В которой спряжены
сего простого мира кварки мысли.
Твои черты утаены.
(на фоне изощренного ментала)
Лениво буквы на экраны лягут ...
И руки просят -1,to,free
*
*
*
Кто-то просто. Глазеет некто. В храме неясно.
Свечи лишь пламенеют, да прозрачный витраж.
Прозрачный???чудинками цвета.
Только сумрак и свет, только вера ,смирённость.
..окруженный любовью размеренный шаг.
И потоки людей разноликой палитрой.
Плодоносит олива, и храм пребывает молитвой.
Волынка всех радетелей мечты и Я-
сегодняшняя неизбежность
сокрытого до времени понятья "ТЫ"
*
*
*
Последний звук не утихает
Но смех все изгибает стрелку
И в золоченую волны тарелку
Дымок из трубки мира выплывает.
*
*
*
19-20 юл 2007 В содружестве сМарсо
http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?showtopic=33685
Свидетельство о публикации №107072002256