Звёздная пыль..

Собиру немного пыли,
пыли звёздной в небесах,
брошу россыпью над нами,
чтоб осела на губах.

Чтоб давала нам надежду,
когда вдруг в тумане путь,
говорят что помогает,
почему бы не рискнуть?

А ещё оставлю малость,
чтобы сердце озарить
и нести оберегая,
душам в сумраке светить.

Пыли той златые нити,
мир пронзая в темноте,
с ярким всполохом вернутся,
на круги своя,ко мне.

Я сегодня встану рано
и с лукошком по-утру,
приближая миг желанный,
звёздной пыли собиру.


Рецензии