Мы
Что горько нам без величальных тостов.
Такие не целуются «на бис»,
Не плачут. Не готовятся на постриг.
Томясь от жажды, стареет хрусталь,
И снова в кровь пересыхают губы,
Но нас хранит пресветлая печаль
И время снов, идущее на убыль
Январь- февраль 2003г.
Свидетельство о публикации №107072002245