Чувство горя и боли во мне...

Чувство горя и боли во мне сидит
Словно рушится мир под ногами
И изнутри на меня косо глядит
Будто хочет забросать камнями.

Закрываю глаза и представляю себе
Что стою я у края скалы
Все люди вокруг стоят в темноте
И из нее вдруг выходишь ты.

Протягиваешь руку и киваешь в ответ
В твоей душе таится робость
Я смотрю на тебя и кричу громко – нет
Разворачиваюсь, прыгаю в пропасть.

Вся жизнь промелькнула у меня перед глазами
Словно быстро бегу, спотыкаясь о шпалы
Я ждал твоей любви месяцами, годами
Тело падает вниз, разбиваясь о скалы.

Пробирает тут же дрожь, я открываю глаза
Я тоскую по тебе, я не могу забыть тебя
Но не сбудется никогда, то о чем я мечтаю
Лишь при виде тебя я как под солнцем таю.

Я желаю тебе лишь здоровья и любви
Чтоб ничто не беспокоило тебя
Судьба не свела вместе наши пути
И не встретиться уже нам никогда.


 (январь 1997)


Рецензии