утром еду

Девушка проковыряла в пакетие дырочку и ест орешки.
Я стою на платформе, созерцая безумную спешку.
Генералы, туристы и бабки и барышни - все вперемежку
Я стою на платформе. Смотрю и спотрю на безумную спешку.


Рецензии