висельная

твоя скромная муза в объятиях тонких колец,
и концы тонких пальцев заскользили по шее
твоей, пережатой как можно смелее...
но она не считает, что это конец.

не к лицу ей венок, ни к чему ей венец,
она знала, что ты - бесполезный юнец.
ты горел все напрасно. Она не твоя Пенелопа.
Это просто сработал принцип калейдоскопа.


Рецензии