опять бн

Что проку в этом горьком белом дыме?
Смеюсь раскатом, но, бывает, плачу
от горя: ведь не вечно молодыми
нам быть. Бывает ли иначе?

Не допуская в помыслах держать в руках синицу,
я пробую на вкус окраины столицы.


Рецензии