Спи

Нас не увидят больше ненужные лица,
Тихо сотрётся прошлое с белизны
Початых судеб. Я буду знать,
Где и когда начинать искать
И претворять в реальность цветные сны.
Спи. Пусть луне в небесах не спится.


Рецензии