Звук таймера

Звук таймера шагнул несмело в прячущийся мрак.
Последствия прошедшего уже скатились с плеч,
И дальше – только тишина звенит.
Луна лучами снова зацепилась за чердак,
И зажимает вдруг открывшуюся течь,
Сведя планеты разума с орбит.


Рецензии