Уход - 2

Ссоры ,крики ,к чему ,дорогая
Не будем ругаться из-за пустяков
Тебе я скажу обнимая
И будем слушать песни сверчков.

Молча слушать их в ночи
При полной белой луне
Нет ,не надо ,не уходи
Оставайся лучше при мне.

Но ты говоришь мне снова – прощай
И промелькнула мимо ,как стекло
Давай ,беги и улетай
Тебя я найду все – равно.

И пусть ты сейчас далеко от меня
Я не знаю ,что творится со мной
О тебе буду помнить всегда
Мое сердце лишь с тобой.

Пусть даже ветер тебя унесет
За океаны и моря
Мое сердце тебя найдет
Мы будем вместе опять навсегда.

 (октябрь 1999)


Рецензии