Гуляя по звездным аллеям снов...

Гуляя по звездным аллеям снов,
Где лица сменяют маски,
Почувствую силу твоих оков,
И вынырну в быль из сказки...

Меняется свет, меняется звук
И голос твой шепчет "постой...",
А сердце мое ускоряет стук,
Ну как обрести мне покой?

Сверну налево из этих аллей,
Глотнув на лету улыбку,
Услышу песнь, что поет соловей,
Забуду свою ошибку...

Но песнь затихает, далью маня
Слышно лишь чье-то рыданье,
Улыбкой маска разбудит меня,
Порвав на куски сознанье...


Рецензии