Бабочки в Окне

Бабочки в окне слюдяном,
Охвачены адским огнем,
Намотав на шею кишки шарфом
Сидишь одна в одном исподнем.

Ты вся измазана кровищей
Того, которого любила
И вот он пред тобой лежит,
Ах, как же ты его рубила!

Перекромсав его хребет,
Когда он спал в твоей постели,
Ты вдруг подумала: «Что на обед?»
Конечно – паровые кнели!

Ты сексуально все останки расчленила
Сложила в мясорубку, а затем…
Подумала: «Зачем мне кнели паровые?
Сырое мясо – что его вкусней?!»

От свежей крови и мясца
Сорвало башню капитально.
Теперь ты видишь бабочек в окне
Сгорающих – а это и печально…

Бабочки в окне слюдяном,
Охвачены адским огнем,
Намотав на шею кишки шарфом
Сидишь одна в одном исподнем.


Рецензии