Жду

Когда мне не хватает сил
И хочется кричать,
Я говорю себе:"Ты жди!,
Ты жди, раз нужно ждать!"

Когда приходит ночь в мой дом,
И слезы по щекам,
Я говорю себе:"Вдвоем
мы будем на века!"

Когда уныние и боль
вновь душу теребят,
Я говорю себе:"Он мой!"
Уходит грусть назад.

Когда вокруг мне все твердят,
Что ждать уже смешно,
Я лишь молчу. Как объяснить,
Любить не всем дано!!!


Рецензии