я бежала к тебе

Я бежала к тебе, я бежала к судьбе,
Я купила билет до конечной.
И уже все равно, что поведаешь мне,
Знаю, наша любовь будет вечной.

Мне, действительно, было тогда наплевать,
Не встретишь...сама доберусь я,
Раз смогла я любовь эту странную ждать,
Значит, с нею сама разберусь я.

Но все-таки ты на перроне стоял,
Лишь губ уголки улыбались,
Ты даже себе и не представлял,
Что крылья любви раскрывались.

Навстречу эмоциям, чувствам, словам,
Ночным поцелуям и ласкам,
Ведь ты от всего этого сам убежал,
Не веря в присутствие сказки.

И снова мы рядом.Закат.Тишина.
Костра угасавшего пламя.
И звезды на небе, подруга-луна,
И только слова признанья.

Признанья в любви, твоей и моей,
Верности клятва на годы,
Ты обними меня,милый, скорей,
Мы с тобою во власти природы.

Нас нахлынула страсти большая волна,
Чувства вновь, как тогда, победили.
Значит, закончена наша война?
В мир любви мы с тобой угодили.

Я бежала к тебе, я бежала к судьбе,
Я купила билет до конечной.
И уже все равно, что поведуешь мне,
Знаю,наша любовь будет вечной.


Рецензии