Быть может ты захочешь позвонить
Быть может, голос мой услышать, хочешь
Быть может, вспоминаешь ты глаза
Восторг и счастье, в них, при встречах.
Быть может, помнишь встречи, наши все
Быть может, руки губы, мои помнишь
Быть может, ласка слов, тебе нужна
Быть может, без меня, вдруг стало плохо.
Тогда возьми и просто позвони
Услышишь, голос добрый, лаской полон
Представишь губы руки, ты мои
В слова любви, тебя я искупаю.
Не думай ни очём, ты позвони
Звонком своим, вселяешь ты, надежду.
20.07.07 г.
Свидетельство о публикации №107072002118
Поэзия Сердца 24.07.2007 22:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Эдуард:)
Эдуард Щербаков 25.07.2007 17:55 Заявить о нарушении