Слова как нож

................................................ А для тебя что совесть – слабость,
................................................ А что Мечты – лишь пустота
................................................ И вера - глупость
................................................ И любовь – игра…


 Да, я была за справедливость…
 И в совесть верила, в любовь.
 Тебя узнав, я изменилась,
 Узнав жестоких пару слов…

 Слова рассеяли мечты,
 Всё стало бесполезным
 Слова, как нож в любви, -
 «Не всё должно быть честным»

 Циничностью разрушил
 Мой мир, который создала.
 Внутри всё та же, только душит...
 Я в маске стервы... навсегда?

 Зачем она – не знаю…
 Защита от тебя?
 Но только одеваю
 Её не для тебя...

 Но верю я своей мечте…
 И совесть есть ещё со мной.
 И точно знаю, что тебе
 Всегда я нравилась такой.


Рецензии