Я никак не могу привыкнуть

Извини, я никак не могу привыкнуть,
Что тебя рядом нет,
Что ты далеко.
Извини, что помню твою улыбку,
И ночами звоню,
Когда мне нелегко.
Извини, что тебя не забыла.
Никогда не забуду...
Скорее всего.
Помню все, что с тобой связано было.
Жаль, что ты все забыл.
Для тебя я не значу совсем ничего…


Рецензии