Все ведь очень просто

Быть может это все не так уж важно,
Быть может это все по-детски глупо,
Но мне так хочется, чтоб ты однажды
За лето обо мне хоть раз подумал.

Быть может значит для тебя не так уж много
То время, что мы вместе проводили,
И наши все с тобою разговоры,
И ночи, когда мы вдвоем бродили.

Хочу, чтоб просто знал ты: я скучаю!
И буду я скучать еще сильнее.
Хочу, чтоб просто знал ты: я отчалю,
Но уезжать сейчас мне тяжелее!

Все потому, что здесь остался Кто-то!
Здесь Кто-то, кого хочется коснуться.
Все потому что...Все ведь очень просто!
Есть Кто-то, к кому хочется вернуться!..
2.06.2007


Рецензии
Меня манят, быть может, дали,
А ты меня, быть может, ждёшь...
В разлуке мы с тобой мечтали
О встречах. Есть надежда всё ж!

С теплом и наилучшими пожеланиями, Жаля.


Жаля Абиева   01.04.2008 13:07     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))))

Для Тебя   06.04.2008 17:58   Заявить о нарушении