Быть может есть что-то, что стало важнее

Ты думаешь, ты постоянно твердишь мне,
Что с ним буду вместе, с ним буду рядом.
И даже подумать не хочешь о мысли:
Быть может мне это больше не надо??!!

Быть может есть что-то, что стало дороже,
Что стало мне ближе, родней и важнее!
И это совсем ни на что не похоже.
Хочу разобраться во всем повкорее!
30.05.2007


Рецензии