Cредь

СРЕДЬ

Средь находак множеств и патерь
Ищем мы патьерянную дверь
Укрывая внутреньую лень
Уверяностью дышим каждый день

Ночью думаем о расветье
Правдье предпочитаем отрывки лестьи
И увидев день ждём ночьи
Грехами опоясонные мудрецы души

Но верьим что найдёца дверь
Неверуя убеждаем слабо Верь
И поняв что дверь была в душе
Мы вдруг паймём что суть была в кльюче

Живём дальше страдаем
Улыбаясь плачем
Верность честьи храним
Движением к невиданным вершин

Тьерзаем сердце пустотой
Живём порой одной мечтой
Сщитаем нам отпущеные дни
Думаячто истьина гдето впередьи

Средь множества разных лиц
Пытаемсья сваё чуть изминить
Масками искустно играем
Игрой сваей лицо сваё тьеряем

Средьи брадяг и торговцев мелких
Средьи пророков от рождения слепых
Нам раскрываюца истьины итайны
Былой и гредущей вины

Средьи бумаг и книг опрятных
Нам открываюцф миры
Средьи гениев бесмертно тленных
Мы находим погибшие миры


Среди весны маей погасшей
Средьи маей зимы
Живу я мностаящим
Прошедшой судьбы

Средьи колонн и замков пафших
Цветут малые дома
Мне жаль уже гредущих
Мне жаль тебя Земля,

Средьи безмерностьи зла и лжи
Нам дороги преоткрыты
Средь бесмертной веры
Мы явью воплощаем кашмарные сны,


Рецензии
Арсен! Спасибо за дудук! Только что заметила!

Аййршири   04.02.2008 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.